Публикация в AD Russia, 2018. Загородный дом в русском стиле.

 

https://www.admagazine.ru/inter/129290_podmoskovnaya-dacha-dlya-mamy-120-sqm.php

 


C удовольствием представляю вам необычное кафе с Дирижаблем в ЖК Шуваловский, интерьер опубликован в AD - пожалуй, самом авторитетном издании в области архитектуры и дизайна. Подробности на  http://www.admagazine.ru/inter/obshchestvennye-interery/94276_semeinoe-kafe-v-moskve.php

 


"Колониальный стиль" - публикация в журнале "Мезонин" №173 (июль-август 2015 г.)

Веранда ресторана "АндерСон" на улице Гиляровского, оформленная совместно с дизайнером Еленой Плыкиной в 2012 г, вошла в Top-10 лучших летних веранд сезона.

 

"...Веранду детского кафе "АндерСон" на улице Гиляровского от окружающего мира отделяет неокрашенный деревянный забор. Прямо у входа за кованой белой калиткой расположена парковка для велосипедов, обозначенная табличкой и декоративным белым велосипедом с цветами в корзинке на руле. С другой стороны от входа — парковка для колясок, об этом тоже извещает соответствующая табличка. Сама веранда, рассчитанная на 60 мест, напоминает уютный дворик дачного дома — за счет забора и высаженных по периметру деревьев, кустов и цветов. Справа — детская лужайка (снова табличка) с цветами в горшках, слева — небольшой садик, обложенный камнями, с кустами, цветами и огромными белыми вазами. По всей веранде под большими белыми зонтами расставлены белые деревянные столы с пестрыми полосатыми салфетками, складные стулья и плетеные кресла, в хаотичном порядке разложены разноцветные подушки и разбросаны кресла-мешки... Основная достопримечательность веранды — большая деревянная телега с грядками, на которых высажены тыква, укроп, петрушка, мята..."

Дарья Цивина, ресторанный критик 

 

Подробнее см. на сайте ИД "Коммерсантъ". 

http://www.kommersant.ru/doc/1953613

 

Победа во Всероссийском Конкурсе "Лучший интерьер в восточном стиле". Подробности на

http://www.4living.ru/items/article/interery-makharadzhei-nagrazhdaet-pobeditelei-pinwin/